Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Darme de baja en open english

No puedo dar de baja mi suscripción en open english. Ya llevo 2 meses intentando darme de baja y solo me dan bonificaciones y me dicen que tengo que cumplir un año para poder darme de baja. Pero siempre se manejan de forma engañosa, te dicen una cosa y termina siendo otra. No quiero cumplir un año para darme de baja. Cuando contrate eso no me lo dijeron. Seguro se las arreglaran para que siga pagando. Y no quiero pagar mas por este servicio.

• Open English Representante de Open English

Walter. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: ***-***-***.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter E

• Walter E

Me dicen que me comunique telefónicamente para poder darme la baja, pero hace mas de 2 meses que llamo casi todos los días y siempre son esperas interminables para que me atiendan.

• Walter E

Gracias a ¨tu queja suma¨, Open English me dio respuesta después de 3 meses.

Más reclamos hacia Open English