Reclamo a Open English
No tengo tiempo de ingresar a open english y estoy pagando una mensualidad que no estoy usando, tampoco puedo transferir mi cuenta porque mi familia sabe ingles, como puedo hacer para darme de baja en el servicio. Teniendo en cuenta que el año pasado pague la totalidad del curso no lo utilice nunca y ahora pago mensual y tampoco lo utilizare.
muchas gracias
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Aldo, el cobro corresponde al proceso de auto renovación del curso, recuerda que este proceso se activa al final del curso y se realiza el cobro mes a mes. Todos los detalles los puedes encontrar en el contrato que enviamos al correo electrónico que tienes asociado al curso o puedes entrar en contacto con nuestros agentes vía telefónica, ellos con gusto aclaran tus dudas. El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: 1-***-****.
Aldo H
Si lo tengo claro, pero ya no quiero continuar. Estoy gastando mi dinero en algo que no entrare, como hago para salir del Open English muchas gracias.
Open English Representante de Open English
Aldo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 29/05 y lograron procesar tu petición, realizando así la cancelación del curso.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldo H