Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Curso suspendido y siguen debitando de mi cuenta

Hace sesenta dias (dos meses) suspendí el curso de open english de mi nieta : [nombre]. y continúan debitando de mi cuenta el valor mensual. Hoy me han vuelto a debitar sin tomar en cuenta la suspención. Necesito que me devuelvan los valores de dos meses suspendidos.

• Open English Representante de Open English

Tonio, voy a enviar tu caso al área correspondiente para que te brinden apoyo.

• Tonio A

Si no solucionan la devolución de valores, publicaré mi reclamo.

• Open English Representante de Open English

Tonio, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el 16/02, te activaron una clase gratis y decidiste continuar con el curso.

Si tienes otra petición, la invitación es a que entres en contacto con nuestros agentes vía telefónica, a través del siguiente número de contacto: (02) ***-**** para que te brinden apoyo.

• Tonio A

No he decidido continuar con el curso. El 16 de Febrero lo suspendí definitivamente. Es imposible entrar en contacto vía telefónica. Por enésima vez, no deseamos continuar el curso. Devuelvan los valores debitados.

• Tonio A

No hay seriedad de Open English. Nos quieren obligar a seguir lo que no deseamos. Publicaré públicamente la cantidad de veces que he pedido la suspención del curso y Uds. no lo permiten.

• Open English Representante de Open English

Tonio, voy a pasar tu caso al área correspondiente, para que te contacten vía telefónica y te brinden el soporte adecuado.

• Tonio A

Ya van 8 reclamos y no solucionan mi caso. Esto es una ******!!!!!

• Open English Representante de Open English

Tonio, en nuestro sistema se encuentra reflajado que uno de nuestros agentes entro en contacto contigo el 28/03, donde te brindo el apoyo correspondiente, realizando así la cancelación del curso.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tonio A

Más reclamos hacia Open English