Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobros recurrentes

El dia 26 de abril del [números] me inscribí en el curso, por telefono me explicaron que dura un año y ademas podia optar a 10 clases privadas por un mes, lo cual acepté, sin mebargo 8 meses despues me entero que lestas serian renovadas cada mes y cobrados 40mil pesos por las mismas cada mes, no se meinformo de esto, y cuando llamé me dijeron que eso estaba estipulado en el correo, sin embargo y como les he dicho muchas veces, el contrato se hace por telefono no por correo, la persona nunca me mencionó eso, como debia saber que existia esa informacion si no me la informaron? se niegan a hacer un reembolso y tambien a dar alguna compensacion, insisten que es mi culpa por no leer el contrato, y yo insisto que nunca acepté ningun contrato, yo acepté los terminos de la persona que me llamó, y no me informo que los terminos serian distintos, ademas en cualquier servicio donde alguien no usa en varios meses, hay alguna forma de contactar a la persona para recordarle eso, pero aqui se arovechan de que la gente no sabe de estos cobros y les siguen sacando dinero para servicios que no prestan, exijo una solucion.

• Open English Representante de Open English

¿Cómo estás, Elizabeth? Te confirmo que toda la información de los productos que adquieres están estipuladas en el contrato que compartimos contigo al momento de la compra. Si tienes dudas sobre las características de tu curso, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elizabeth A

Más reclamos hacia Open English