Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobros injustos sin mi consentimiento

Quieren obligarme a pagar por un servicio que yo no he consumido y que expresamente dije que no quería, que no voy aceptar más promociones menos continuar con la "autorenovación" sin embargo insisten, acosan y hostigan mediante llamadas y amenazan con cobrarlo de mi tarjeta y disponer de mi dinero. Cuelgan el teléfono, se hacen los que no escuchan , que se les va la señal. Cuando se les pide elevar un reclamo , el libro de reclamaciones dicen que no lo tienen. Ofrecen descuentos y hasta exoneración de la deuda siempre que sigas en el curso. No quieren darte de baja para seguir cobrándote. Totalmente descontenta. No lo recomiendo para nada. He hecho muchas llamadas y en todas se niegan a darme solución.

• Open English Representante de Open English

Hola, Marlene. Te pido una disculpa por lo sucedido, nuestra intención es brindarte la mejor experiencia. Me registra en el sistema que tu petición de cancelación fue atendida sin embargo aún presentas una mora, el área te estará contactando para llegar a un acuerdo. Gracias por dejarnos tu experiencia.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marlene

Más reclamos hacia Open English