Reclamo a Open English
Compre el curso, el 6 de mayo del año [números], al momento de comprar fui claro con el vendedor que no quería renovación automática. 3 meses después y por recomendación de un amigo, llame a open english pidiendo que cancelaran mi contrato que no quería ningún cobro en mi tarjeta. Me garantizaron que mi contrato había sido cancelado. El día de hoy 10 de mayo me llaman diciendo que tengo una deuda pendiente con ellos, me llaman de manera amenazante diciendo que las facturas y llamadas se seguirían agregando a mi cuenta. Llame a explicar mi situación a servicio al cliente y en vez de ayudarme querían venderme otro contrato.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Yorlin B
Me gustaría agregar que a pesar de haber pagado un año del curso, lo usé dos veces nada mas en el primer mes.
Open English Representante de Open English
Hola Yorlin, si te refieres a la llamada del 30/08/22 el área encargada nos informa que decidiste continuar con el curso. En este caso tienes una deuda pendiente de $32.10 USD. Si tienes dudas, por favor comunícate a nuestras líneas telefónicas y con gusto atenderemos todas tus dudas.
Yorlin B
Jamás decidí continuar con el curso, llame para cancelar y ustedes ahora que quiero cancelar nuevamente siguen ofreciendo más cursos, no quiero nada que ver con ustedes, llame para cancelar, graban las llamadas, escúchenla. No quiero tener nada mas que ver con ustedes. NUNCA USE SU CURSO, LLAME PARA CANCELAR, como voy a querer seguir. Solicito revisen muy bien
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yorlin B
Yorlin B
No es correcto, llame para cancelar me aseguraron que mi contrato estaba cancelado que no se renovaría automáticamente. Ustedes mienten de manera descarada.
Yorlin B
Sigo en espera de respuesta
Sin respuesta
Open English Representante de Open English
¡Buenos días, Yorlin! Tu caso se encuentra en manos del área encargada, te estaremos dando respuesta en la brevedad posible.
Open English Representante de Open English
Yorlin, en nuestro sistema se encuentra reflejado que tu proceso se realizó con éxito. Se ha cancelado el curso y se ha omitido la mora que tenías con nosotros.
Saludos.
Yorlin B
Espero haya sido cancelado de verdad. muchas gracias por su servicio