Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobros indebidos despues de cancelar suscripcion

Me han estado cobrando indebidamente las clases privadas ya que llame en febrero para cancelar la suscripcion, es una falta de respeto, es una e*****, es un robo. Por que lo hacen si ya llame para cancelar. Y cuando llame me tramitaron de mas, incluso tuve que llamar varias veces.

• Open English Representante de Open English

Ronaldo. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.

El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: (2) ****-****.

• Ronaldo

Llame y quedaron en darme respuesta. De paso pedí cancelar la suscripción con ustedes y dicen que tiene que ser un mes antes de que se acabe. Me obligan a seguir suscrito. Es como arbitrario. Hay que tener mucho cuidado con ustedes.

• Open English Representante de Open English

Ronaldo, enseguida voy a proceder a enviar tu petició al área encargada, para que agilicen el proceso y te den una solución pertinente.

¡Aguarda!

• Ronaldo

Ok espero. Muchas gracias. Procederé a Darle solucionado cuando me quiten la suscripción. Saludos

• Open English Representante de Open English

Ronaldo, me puedes confirmar si el siguiente es tu número de contacto: ***********, para así llamarte y darte soporte.

Te espero.

Ok

• Open English Representante de Open English

Ronaldo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que ya procedieron a realizar el reembolso del curso. La invitación es a que validez en la entidad bancaria, con el comprobante que enviamos al correo electrónico que tiene asociado al curso.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ronaldo

• Ronaldo

Hola, me regresaron solo un mes de cobro del servicio de las clases privadas, eras más meses, yo lo había desactivado antes, además yo lo que quiero también es que me quiten la suscripción del curso completo y me dicen que no se puede sino hasta un mes antes de que se vaya a acabar el curso. Eso no me lo dijeron cuando me llamaron insistentemente para que lo tomara. Entiendes?

• Open English Representante de Open English

Ronaldo , en nuestro sistema se encuentra reflejado que el 17/01/****, entraste en contacto con uno de nuestros agentes a las 9:05 am, donde decidiste continuar con 2 clases privadas por mes.

Si tienes mayor duda, la invitación es a que entres en contacto vía telefónica con nuestros agentes, para que te den apoyo, el número de contacto es: (2) ****-**** y tu número de caso es este: ********.

Más reclamos hacia Open English