Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobros indebidos

Continúan cargando a mi tarjeta cobros mensuales y repactaciones, pese a que contraté para mi hijo en el [números] solo por 1 año y pagué en una cuota.
es un acto injustificado y fraudulento.
tuve que bloquear mi tarjeta, hacer la denuncia, ahora espero el resultado de la investigación y que me reembolsen mi dinero.
son una verguenza

• Open English Representante de Open English

Hola, Felipe. Queremos contactarnos contigo para transferirte al área correspondiente, por favor bríndame el horario en el que puedo llamarte. Quedo muy atento.

• Felipe C

Me pueden llamar al medio dia

• Felipe C

No han dado ninguna solución, dijeron 1ue me llamarían pero nada.
    Devuelvan mi plata

• Felipe C

No se han comunicado, hacen caso omiso de mi reclamo por sus cobros indebidos

• Felipe C

Aun no han devuelto el dinero que cargaron en mi tarjeta de crédito

• Open English Representante de Open English

Felipe, hemos intentando contactarte en varias oportunidades, pero la llamada se va a buzón de voz, nos puedes confirmar en qué horario te podemos contactar, para así darte soporte.

• Felipe C

Que raro, no he recibido ningún llamado, watsup o mail de la empresa, cuando me vendieron el curso no tuvieron ningún problema para comunicarse, sospechoso..mmm

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de felipe C

AUN NO SE HAN CONTACTADO, MENOS AUN HAN RESUELTO NADA...QUE VERGÜENZA

No han resuelto nada.
                      El descaro de open english es tal, que me enviaron un mail cobrando los meses que no se han cargado a mi tarjeta, claro, como los bloquee, no pueden seguir cobrando, aunque ya no soy cliente de ellos, son sinvergüenzas

• Open English Representante de Open English

¡Buenas tardes, Felipe! Tu petición se completo con éxito, te informamos que tu curso ha sido cancelado y se ha omitido la mora que presentabas con nosotros.

Más reclamos hacia Open English