Reclamo a Open English
Yo contrate open english en marzo.. Me ofrecieron las clases privadas, que se suponen que seria anual y contrate el servicio por 1 año (ya pague todo el servicio).hace unos dias me llaman para saber como van mis clases si tengo consultas. Y ahora salen con el chiste de que tengo que pagar las clases privadas mensualmente, que no son acumulables. Siendo que ellos mismos me dijeron que solo tenia que pagar una vez.llame para cancelar las clases privadas y me dijeron que no se puede, que tengo que estar pagandolas minimo por tres meses para poder cancelarlas. Les pedi que por favor me cancelen todo el servio y no no hubo caso.. Me repetian la misma informacion una y otra vez y no quedo en nada.no tengo el dinero para pagar y tengo que ir a hacer el tramite de la tarjeta para que no me hagan mas cobros.. que mas puedo hacer ? recien llevo 2 meses en open english y ya me han sacado mucho dinero..
Necesito una solucion o poder cancelar la suscripción y recuperar algo del dinero ya que solo llevo 2 meses ..
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Ximena. El área nos informa que has reducido tu plan a 10 clases. Nos confirmas, por favor, la información. Con gusto te ayudaremos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ximena L
Ximena L
No se han comunicado conmigo. Y no se a llegado a ninguna solucion
Open English Representante de Open English
Para nosotros siempre será un gusto ayudarte en todo lo que necesites.
Ximena L
Pudo resolver mi problema y mis dudas.
Se llego a una solucion esperada y estoy agradecida.