Reclamo a Open English
Quiero denunciar la plataforma open english por un cobro indebido ya que me dijeron que me cobraría un importe luego resultó ser otro. Necesito que me rembolsen el dinero y realizar la correspondiente denuncia por daños y perjuicios porque la falta de ese dinero me ha provocado muchos inconvenientes
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Janina. Me registra que el área encargada atendió tu solicitud y te brindó información de acuerdo a lo que aplica en tu caso. Recuerda que si presentas más dudas puedes ponerte en contacto con nuestros asesores por medio de la línea que tenemos activa para tu país.
Janina Q
Si pero no obtuve ninguna solución!! Puesto que todos me decían cosas diferentes. Hasta el día antes de anular mi suscripción me habían dicho que me devolverían el dinero. Tengo todos los chats y conversaciones grabadas e incluso un correo, sin embargo luego me inventaron un excusa y eso nunca sucedió
Janina Q
2hs reloj estuve al teléfono me pasaban de un operador a otro y nadie sabía que decirme. Gracias a dios tengo todo grabado y podré realizar la denuncia correspondiente tanto por redes como por vía legal al menos ayudaré que no le suceda a más nadie
Janina Q
Aún no he recibido el reintegro de mi dinero
Janina Q
No me reintegraron el dinero a pesar de todas las pruebas que he presentado
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Janina Q
Janina Q
Siguen sin devolverme el dinero a pesar de que volví a presentar todas las pruebas a mi favor. Es lamentable realmente
Janina Q
Tengo todas las prubas donde indica que me tienen que devolver el dinero pero aún así siguen poniendo excusas para no hacerlo
Janina Q
La empresa se comprometió a devolverme el dinero que corresponde