Reclamo a Open English
Contraté el servicio de open english por un año desde abril [números]. Di aviso que no renovaría el plan, sin embargo en abril [números] me empezaron a cobrar el plan (us40 al mes). Hice el reclamo correspondiente y no me entregaron ninguna solución salvo el ofrecerme tomar cursos con ellos. Pensé que era una empresa seria sin embargo la autorenovación es un engaño al consumidor, finalmente pagué casi un año completo de curso, sin usar ningún servicio de open english. Inaceptable.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Marlene
Totalmente de acuerdo. Lo mismo me sucedió.
ROMINA P
Open English no ofreció solución para el pago indebido que realizó en mi tarjeta de crédito, continuó cobrando luego de finalizado el curso pese a haber recibido el aviso de que no continuaríamos. OJO que ellos usan la práctica engañosa de la renovación automática y te ponen muchos obstáculos cuando te quieres salir, y al renovar te cobran la tarifa full y nadie te llama para ofrecerte un nuevo programa de estudio.
Open English Representante de Open English
Hola, Romina. Lamento que tengas esta imagen de nosotros, acabo de revisar en el sistema y me registra que tu curso se canceló sobre el caso ******** y se te brindó la información correspondiente a la auto renovación.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROMINA P