Reclamo a Open English
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, Rolando! Validando en el sistema pude darme cuenta que lo que se te cobró es el beneficio de la auto-renovación. Recuerda que este servicio está implementado en el contrato que compartimos contigo al momento de la compra. Si no lo deseabas, debías comunicarte antes de tu fecha de corte para desactivarlo sin ningún inconveniente. Te confirmo que en el transcurso del día nos estaremos comunicando contigo para explicarte con más detalle.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROLANDO D
ROLANDO D
Te aclaro que dias antes de mi vencimiento del curso me llamaron para preguntar si queria renovar o extender mi contrato, a lo que respondi que no. Entonces, no tenian porque haber cobrado renovacion. Es necesario que reembolsen
ROLANDO D
Llamaron para preguntar si queria renovar o extender mi contrato, mi respuesta fue negativa.
andrea F
Me hicieron un carga a mi tarjeta de crédito el cual no esta autorizado. Mi año contratado por el curso, termino apenas hace unos días. He mandado correo y no me contestan
ROLANDO D
Hola Andrea. Aun sigo a la espera de la llamada por parte de Open English y tambien del reembolso.
ROLANDO D
Que tal la repuesta de OpenEnglish:
Disculpa, ¡no hemos podido contactarte!
Hemos tratado de comunicarnos contigo acerca de tu caso
#********.
Hemos cerrado tu caso y esperamos que nos contactes nuevamente si necesitas más asistencia. Por favor, toma un momento para acceder a la Plataforma de Aprendizaje para asegurarte que has ingresado de forma correcta tu número de contacto preferido.
Saludos,
Open English
ROLANDO D
No buscaron solución ni me contactaron