Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobro desautorizado de clases privadas

Me obligaron a comprar clases privadas después de pagar mi curso completo. Dijeron que eran recomendables y compré un paquete de 4 ante la tremenda insistencia del vendedor. Al mes me dijeron que tenía una deuda pendiente de clases que me agregaron sin mi consentimiento, si no pagaba me suspendían el curso completo, y me dijeron que era obligatorio completar 12 clases, de lo contrario no podría aprobar el curso. Llegué a un arreglo con el vendedor para pagar las últimas clases y terminar con el problema. Teóricamente eso quedaba cancelado. Ayer me contactó el asesor moisés enrique para avisarme que efectuaron el cobro de clases que me volvieron a agregar sin que yo supiera otra vez. Pedí la cancelación inmediata, me dijeron que ya lo habían hecho pero la deuda persiste y hasta que no la cancele me van a seguir llamando, por lo que ahora me están acosando con llamadas todos los días. Cabe aclarar que el mail de cancelación (n° [números]) que me aclaró el asesor oscar [nombre] que me iba a llegar, nunca llegó.
no tengo al alcance el nombre de los demás asesores con los que hablé y tampoco me los quisieron brindar. Por qué esconder la identidad de un vendedor con el cual cerré la venta?

• Open English Representante de Open English

Alejandra, estamos intentado contactarte vía telefónica, al número que tienes registrado en nuestro sistema, para así darte solución, pero la llamada no procesa. Nos puedes confirmar otro número de contacto o en qué horario te podemos contactar, para así darte soporte.

Te esperamos.

• Alejandra B

Me debitaron dinero de mi cuenta por clases privadas que ya había mencionado que no quería, pero nunca las cancelaron. Armaron una deuda y me amenazaron con cancelar el curso completo, además de acosarme constantemente con llamadas. Mintieron en varias ocasiones. Finalmente el mail de cancelación nunca llegó, no sé si realmente están canceladas y ya no puedo utilizar mi cuenta porque me sacan dinero. Pero al menos dejaron de acosarme.

Más reclamos hacia Open English