Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobro de suscripción después de cancelar el curso

Llame para cancelar mi suscripción el 09 de diciembre porque se vencia el 12 de cada mes. Después de una hora y media en llamada y yo repitiendo una vez tras otra vez que solo quería cancelar, la persona al teléfono, sebastian me dijo que si que ya había quedado, me comunico días después para verificar y resulta que no se cancelo y para cancelar tengo que pagar [números] pesos del curso del 12 de diciembre al 12 de enero cuando yo ya había cancelado. Resulta que ellos no lo cancelaron porque yo acepte algo que no acepte. No quieren darme solución y quieren que sigan pasando más meses para que la deuda se haga más grande. Yo deje de usar el servicio de open english desde septiembre. No se me hace justo pagar algo que no se utiliza. El call center solo te da vueltas y no cancela la suscripción. Me gustaría una solución porque estoy desempleada y no tengo manera.

• Open English Representante de Open English

¿Cómo estás, Karen? Te confirmo que validaremos la llamada que tuviste con el asesor de cancelación el día 9/12, esta se realizará bajo el número de caso ********. De 0 a 3 días hábiles te estaremos brindando una respuesta definitiva a la solicitud que nos presentas.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen J

• Karen J

Eligo No ya que aun no me han solucionado nada aun, solo confirmaron que revisaran la llamada.

• Karen J

Aun no me solucionan nada, solo confirmaron que verificaron la llamada

• Open English Representante de Open English

Karen, verificaremos la llamada. ¡Saludos!

Nadie se contacto conmigo

Más reclamos hacia Open English