Reclamo a Open English
El pasado 30 de junio se comunicó un asesor conmigo para indicarme que estaba próxima a finalizar mi plan de formación el cual contraté por 6 meses, me preguntó si estaba interesada en continuar o en su defecto ceder la suscripción a algún conocido. Le conté que mi experiencia con la plataforma no había sido buena, que era plana, motonona por lo cual no estaba interesada ni en renovar ni en ceder a nadie que le agradecía cancelar el servicio. No obstante, el pasado 5 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito un valor de $[números],[números]. Al comunicarme con la entidad me dicen que no van a devolver el dinero ya que en sus registros aparece que yo acepté continuar con el programa.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Buenos días, Laura! Hemos intentado entrar en contacto contigo vía telefónica, para darte detalles sobre tu caso, pero no ha sido posible establecer comunicación. Efectivamente validamos tu caso y confirmamos que al momento de la llamada el agente te confirma la fecha de corte del beneficio y el valor del mismo, por tanto decidiste aceptarlo y el agente te envíe un correo electrónico con toda la información.
Si deseas conocer más a fondo los detalles de tu caso, puedes entrar en contacto vía telefónica, nuestros agentes con gusto te darán soporte.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LAURA C