Reclamo a Open English
La empresa open english, me esta haciendo un cobro por adelantado por un servicio que ya no requiero, en el mes de noviembre les llame para cancelar mi membresía, pero resulta que me ofrecieron una promocion de que pagaba el mes de diciembre y mes de enero era gratis, resulta que me llamaron para decirme que tenia pendiente la factura de enero. Pues le dije que no pensaba pagar poque mi tarjeta de la cual hacían el debito caducó por lo tanto no renovare el pago, entonces me llego un correo en el cual supuestamente yo decidí quedarme en open english cosa que no es así.
espero que se cancele mi membresia sin ningun inconveniente.
muchas gracias.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola Carlos, gracias por tu comentario.
Te informamos que realizaremos la validación de tu caso para brindarte una pronta solución.
Open English
Service Team.
carlosfermcfrm
Excelente, la respuesta fue rápida