Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cobro automatico de clases privadas

Me siento indignada por el cobro automatico de las clases privadas, el dia de ayer hicieron el recargo a mi tarjeta de credito, me he comunicado con varios asesores de atencion al cliente de open english para que me brinden solucion porque cuando compre las clases privadas no me dijeron que me las cargarian automaticamente ni siquiera tengo tiempo para llevarlas y pagar por algo que no usas no me parece adecuado, la respuesta que me dieron es que ya me cobraron y si llevo o no las clases no les interesa. Muy mala atencion de verdad, solo me cancelaron la suscripcion de las clases privadas pero el cobro automatico que me hicieron ya se perdio.

• Open English Representante de Open English

Jasmin, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jasmin F

• Jasmin F

Yo llamé para que me den solucion pero lo único que me dijeron es que ya cobraron el dinero de mi tarjeta que no hay devolucion que no les interesa que use o no la platoforma

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Jasmin! Cuéntame, ¿aún deseas cancelar el curso?

• Jasmin F

Ya anule mi suscripción de las clases privadas, pero no me han dado solución del dinero ya cobrado de mi tarjeta de crédito

• Open English Representante de Open English

Jasmin, la autorización de cobro viene expresa en tu contrato. Si tienes dudas, con gusto las resolveremos vía telefónica.

Más reclamos hacia Open English