Reclamo a Open English
En enero realice la solicitud del programa de estudio de 2 membresía de inglés seguido de que me vendan me pasan con otra señorita dónde me dice que es necesario que compre las clases privadas ofresiendome por un valor elevado el mismo que le dije que no podía pagar y me insistió tanto hasta que me convenció de comprar 4 clases pero solo por ese mes nunca me dijo que era un contrato y que ménsual me cobrarían de mi tarjeta , hoy me encuentro con un débito en mi tarjeta de parte de ellos me comunico y me dicen que no me pueden devolver por eso es un contrato y que ya no me pueden ayudar por qué tenía que hacerme comunicado antes , yo les digo como me voy a comunicar si yo no sabía lo que había hecho la chica el.dia que hablo conmigo que es loco que me cobren si yo no sabía , y lo peor que las clases privadas me parece una e***** son solo 20 minutos hay días que ni 20 solo 15 es un verdadera e***** ,estoy completamente decepcionada de ver cómo nos engañan y hacen los que se les da la gana con nosotros ,aparte estoy muy inconformes con el programa que ofrecen a hora me dijeron que no tengo solución y que no me pueden renvolsar lo que me cobraron hoy 11 de febrero estoy muy molesta por está situación .
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola, [nombre]! Validando en sistema tus clases privadas han quedado canceladas el día 11/02. Si tienes dudas adicionales sobre este proceso, por favor comunícate a nuestras líneas de atención y con gusto las aclararemos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Z
Mayra Z
Por qué el valor que me cobraron aún sigue pendiente en la tarjeta de crédito valor que tengo que pagar sin tomar las clases que yo nunca pedí para febrero .