Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelar suscripción open english

Buenos días. Hace tiempo que tengo problemas personales y no puedo acceder a la plataforma. Quisiera que por favor me dieran de baja en el pago automático de la suscripción. Espero me puedan ayudar cancelar la suscripción. Muchas gracias de antemano

• Open English Representante de Open English

Hola, Izaskun. Tu petición se efectúo con éxito, se ha detenido el proceso de auto renovación, tu curso estará activo hasta el 17/******.

Saludos.

• Izaskun G

Buenas tardes. Lo que quería era paralizarlo desde ya

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Izaskun G

• Izaskun G

Quisiera que me den de baja ya.

• Open English Representante de Open English

Izaskun, el curso se encontrará activo hasta la fecha mencionada anteriormente y no se generará ningún cobro. Recuerda que los detalles sobre la fecha de inicio y culminación del curso, se encuentra reflejado en el contrato que enviamos a tu correo al momento de la compra del mismo.

Okey muchas gracias

Más reclamos hacia Open English