Reclamo a Open English
Hola.
tengo dos trabajos y no tengo tiempo de seguir tomando las clases y me gustaría dejar de pagar la mensualidad que se me cobra en automático.
espero me puedan ayudar a cancelar la suscripción.
gracias.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Nelson M
Tenga cuidado con esta empresa, practica el hostigamiento, el acoso y practicas indebidas, no permite practicar anulaciones a la subscripcion siempre se niegan y te derivan con un operador y otro, a veces hasta cortandote, a pesar incluso de uno realizar pago por anticipado y mencionarle que solo se suscribe por ese periodo de tiempo luego desconocen ello, tenga mucho cuidado, asi seguiran de manera continua a pesar de que le digan que todo esta solucionado siguen hostigando y acosando y llamando, llame de manera inmediata a su operador crediticio y tome soluciones con ellos, no se confie para nada en esta empresa
Open English Representante de Open English
Lina. La invitación es a que entres en contacto con uno de nuestros agentes vía telefónica, para que te brinden el apoyo que requieres.
El número de contacto que corresponde a tu país de residencia, es el siguiente: *** *** ****.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lina Y
lina Y
Hoy recién logré que me cancelaran, indican llegará un correo con la cancelación, espero sea así llamas y duras una hora en el teléfono, tengo poco tiempo de pierde demasiado en estás gestiones, me dieron un número de caso ********, espero lo cancelen como indicaron
Open English Representante de Open English
Lina, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el correo solicitado ya fue enviado. ¡Saludos!