Reclamo a Open English
Deseo anular o cancelar mi suscripción de open english, por motivos personales no deseo seguir en el curso. No quiero que se haga la renovación.
he llamado pero me dejan en espera y no me dan solución.
por favor deseo que me den solución a esto, estoy en ecuador.
mi celular es [números] mi nombre daniel chávez
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Daniel, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspodiente, aclarando que tu curso no entrará en proceso de auto renovación.
Saludos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel C
Daniel C
Solicité a Open English un correo de respaldo donde indique que no me van a realizar ningún cobro o débito futuro a mi tarjeta pero me dicen que ellos no pueden enviarme esa confirmación.
Por favor solicito de la manera mas cordial un correo para mi respaldo sin eso, yo no tengo ninguna garantía de que no me van a seguir cobrando.
Open English Representante de Open English
Daniel, te hamos enviado un correo electrónico con la confirmación de la cancelación de auto renovación.
Daniel C
Hola recibí el correo de Iliana Guerrero de Open English, indicándome que mi licencia NO se autorenovará y que no me cobrarán ningún valor a futuro. Agradezco por la seriedad de ustedes y recomiendo el curso de Open English, acabé los 8 niveles en 6 meses y obtuve la certificación. El curso es muy bueno lo recomiendo !!!!!!!!
Open English cumplió