Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelar mi cuenta de manera definitiva

Este mes de mayo 28 termina mi contrato, hablando con uno de sus compañeros, me expreso que pagaría $34.02, pero estoy viendo $67.50, en ningún momento se habló de esa cifra. Y que el 28 de junio iba a ser gratis.
en un segundo contacto vía whatsapp, me comunique con otra persona, ella me expreso que no se había acordado nada sobre los precios subsiguientes después del mes gratis. Punto que no es cierto. Veo según lo que me ha sucedido que no se está siendo claro en referencia a mi caso, por lo tanto, quiero cancelar definitivamente mi cuenta y que me cobren lo acordado, que son $34.02 el 28 de mayo y prefiero ya no seguir estudiando con ellos.
espero que me resuelvan lo mas pronto posible, porque ya no quiero seguir pagando algo que no puedo.

• Open English Representante de Open English

Buenos días, Ricardo. En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes, el cual te dio el apoyo correspondiente a tu caso. ¿Tienes otra petición?

• RICARDO P

Cual será la solución? Me van a cobrar 34 o 67?

• Open English Representante de Open English

Ricardo, en nuestro sistema se encuentra reflejado que el cobro se hará sobre 34 dólares. Si deseas conocer mayor detalle sobre tu caso, puedes contactarte con nuestros agentes vía telefónica.

Saludos.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RICARDO P

• RICARDO P

Excellent