Reclamo a Open English
Buenas noches,
el motivo de contacto es que estoy recibiendo llamadas exhaustivas por parte de open english en la cual no me encuentro interesado, agradecería puedan darme de baja de su lista de llamadas para evitar el contacto.
saludos,
jean espinoza
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola Jean, lamentamos los percances ocasionados, tu registro fue eliminado de nuestra base de datos; ante cualquier novedad, nuestras líneas de atención estarán disponibles para ayudarte.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jean E
Jean E
En menos de 1 día fue solucionado, ya no recibo llamadas, súper eficaz, me fueron de gran ayuda en TUQUEJASUMA.COM muchas gracias.