Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelar el curso

Resulta que ya no quiero continuar en la plataforma de open english y por más que les insisto me salen con un cuento u otro disque con más ofertas para que no lo deje, pero ya les dije que no quiero continuar aunque me regalen el curso...quiero es cancelar todo lo que tenga que ver con ellos

• Open English Representante de Open English

Hola, María, gracias por escribirnos. Aquí estamos para ti. Revisando lo que nos cuentas, evidenciamos que el día de hoy 20/04 nuestros colaboradores intentaron ayudarte, pero la comunicación se cortó, ellos en varias oportunidades intentaron llamarte para ayudarte, y no fue posible lograr efectividad. En esta oportunidad para poderte llevar a cabo tu proceso es necesario que te puedas comunicar con nuestro centro de atención al estudiante. Esperamos tu llamada.

• María A

Yo llamé y hablé con ellos pero no entienden razón, no quiero acoso tratando de que siga en el curso.
    Las veces que intenté solo trataron de convencerme no de ayudarme a cancelar el curso

• Cristina A

Cierra tu cuenta en el banco por que van a seguir sacante mas plata aunque tu no autorices

• Cristina A

Yo di de baja en el plazo que ellos ofrecen como garantia de satisfaccion....segun ellos me devoverian la plata a mi cuenta a los dias vi que me cobraron denuevo los llame me dijeron que mandara la cartola por correo ... lo hice y ahora me dicen que si se me hizo la devolucion siendo que sale claramente que me cargaron denuevo el curso ...nadie soluciona nada

• Cristina A

Cuando yo renuncie el tipo me daba mas y mas descuentos para que no renunciara a lo cual no acepte me tuvo 40 minutos al telefono....

• Open English Representante de Open English

María, en el transcurso del día te contactará uno de nuestros agentes para darte apoyo. ¡Aguarda!

• Open English Representante de Open English

María, ¿te puedo contactar el día de hoy para realizar el proceso que solicitas?

• Open English Representante de Open English

María, estoy intentado contactarte para proceder con la solución de tu caso, pero la llamada se va a buzón de voz. ¿En qué horario te puedo llamar?

• María A

Buzón de voz....que raro ustedes nunca han tenido problema para contactarme y mi número es el mismo.

Me pueden llamar a cualquier hora eso sí espero que no sea para convencerme de que siga con ustedes porque les cierro de una

• María A

Ahora me dicen que no se pueden comunicar conmigo

• Open English Representante de Open English

María, estoy llamando al siguiente número de contacto: ***********, pero la llamada no procesa. Me puedes confirmar si es el número correcto y tu país de residencia, para así proceder a darte soporte.

Deben *** no ***

• Open English Representante de Open English

¡Gracias por confirmar, María! Estabamos llamando al número que nos indicabas. Enseguida lo corregimos y te volvemos a contactar.

• María A

DEFINITIVAMENTE FUE LA PEOR DECISION QUE HE TOMADO ......AHORA ME CONTANTAN PARA SEGUIR CON EL MISMO TEMA TRATANDO DE CONVENSERME ....BASTA YA ,,,,,,SI NO QUIERO SEGUIR ES MI PROBLEMA ...
    UNA VEZ UNO QUIERA ENTRAR A ESE CURSO NADIE PUEDE SALIR
    RESPETEN LAS DESIONES AGENAS

• María A

Y NO SE PORQUE ME COBRAN UNA MENSUALIDAD CUANDO YO ESTOY TRATANDO DE SALIR DE ESE CURSO DESDE FEBRERO...ESTO ES UN ABUSO DE SU PARTE ...............A NADIE LE RECOMENDARIA UTILIAR ESTA PLATAFORMA
    SON UN FRAUDE TOTAL

• María A

Y YA NOS LOS VOY ATENDER MAS NO ME SIGAN LLAMANDO, LO UNICO QUE CONTESTARE SERA EL CORREO DONDE ME MANDEN LA CANCELACION

• Open English Representante de Open English

María, todo el apoyo sobre el curso se hace llegar vía telefónica.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María A

Todavía no solucuonado

Más reclamos hacia Open English