Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelar cuenta

Quiero cancelar mi cuenta primero quise cancelar todo pero me dijeron que para que el alumno no pierda me devolvería una parte a lo cual accedí porque no iban a devolver todo mi dinero pasado solo 24 horas del pago además en las prácticas son demasiadas a lo cual repaso y sigue saliendo que no hecho nada ahora que empiezo la universidad y mi trabajo no tengo tiempo para recibir clases y solicito mi reembolso total.

• Open English Representante de Open English

Hola, Camila, entendemos lo que nos cuentas y te ofrecemos excusas por las molestias ocasionadas. En esta oportunidad para poderte ayudar es necesario que te comuniques con nuestra línea de atención a estudiantes, allí un colaborador podrá atender tu caso. Lo anterior, dado que este tipo de trámites se realizan mediante llamada telefónica. Esperamos tu comunicación. Un saludo.

• Open English Representante de Open English

Buenos días, Camila. ¿Lograste entrar en contacto con nuestros agentes vía telefónica?

• Camila Z

No lo que pasa que me llaman en el horario de madrugada si me llamarían en la tarde por favor.

• Open English Representante de Open English

¡Lo tendremos en cuenta, Camila! Nos comunicaremos contigo en un horario adecuado.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila Z

• Camila Z

Buenos día aun no me han llamado quisiera saber cual es la solución a la que han llegado

• Camila Z

No se cual es la solución final quisiera que me llamaran en hora de la tarde Perú.

• Open English Representante de Open English

Camila, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraron en contacto contigo el 22/03 y aclararon tus dudas sobre el curso.

Más reclamos hacia Open English