Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelar contrato

Me están cobrando por un contrato que no pedí. hace un año pague un curso para una niña pero ya terminó. Ahora me llega un cobro abusivo a mi extracto de la tarjeta de crédito. Porque ellos quieren. La nena ya no vive conmigo y no tengo porqué aceptar algo que no quiero, ni deseo, ahora resulta que $[números] pesos me están cobrando en mi tarjeta

• Open English Representante de Open English

Nohora, enseguida envío tu caso al área correspondiente, para que te brinden apoyo.

• Open English Representante de Open English

Nohora, me puedes confirmar un número de contacto, para así proceder con tu caso.

Te espero.

• Nohora M

Porque igual me toca pagar $****** pesos a mi tarjeta de credito, oh me reportan en centrales de riesgo. Y como verán sigo siendo la perjudicada.

• Open English Representante de Open English

Nohora, es necesario que me confirmes un número telefónico, para así llamarte y darte soporte.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nohora S

• Nohora M

Porque ellos pretenden que obligadamente tome un curso que no quiero, y que les pague por algo que no deseo.

• Nohora M

Ellos insisten en cobrarme algo que no pedí, ni deseo.

• Nohora M

Porque ellos insisten en cobrarme algo que no pedí, ni quiero. No pueden obligarme!!?

• Open English Representante de Open English

Nohora, te pido me confirmes un número telefónico, para que te contacten uno de nuestros agentes y te brinden soporte.

• Nohora M

Porque me toca pagar un dinero que no tengo, por algo que no pedí,ni necesito

Más reclamos hacia Open English