Reclamo a Open English
He marcado tres veces para cancelar mi suscripción, no tengo tiempo y ya se va a llegar el 29 de noviembre fecha en que open english cobra automaticamente el curso. Me dicesn que tenga paciencia que necesito esperar para la cancelación 30 min. Necesito que me la cancelen. De no ser atendida mi solicitud, colocare un derecho de petición y acudiré a protección al consumidor.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
¡Hola Brigitte! Te pido una disculpa por las molestias causadas. Te confirmo que tu curso ya se encuentra cancelado, tu solicitud fue atendida el día 26/11/****, bajo el caso: ********. Buen día.
Brigitte N
Después de.45.min. si señor se.soluciono