Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelación del curso

Yo expresé por mensaje que quería la cancelación del servicio. Cuando intenté llamar varias veces no contestaron e hicieron la renovación de todas formas. Ahora me dicen que tengo deuda, lo cual es claramente una injusticia. Por favor ayuda para solucionar mi problema.

• Open English Representante de Open English

Hola Allison, en este caso nuestro departamento se comunicará contigo en el transcurso de 24 horas, por favor mantente atenta a nuestra llamada, si no recibes nuestra llamada en ese lapso, por favor comunícate con nuestras líneas de atención en Ecuador al (02) ***-****. Saludos.

• Allison R

Me quieren cobrar por un servicio que ya había cancelado y que dejé de usar mucho antes de esto. Ya no quisiera recibir esos mensajes de cobro, por un servicio que dejé de usar y cancelé días antes del vencimiento del mismo.

• Allison R

Ya cerré el programa 3 días antes de culminar el primer mes e insisten en llamadas y que tengo que pagar!! No sé qué quieren cobrar si ya cancelé el servicio!!! Ayuda porfavor

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Allison! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Allison R

Más reclamos hacia Open English