Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelación de suscripción

Quiero cancelar mi suscripción, llevo 2 meses intentándolo y no tengo solución.

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Patricia! Te confirmo que tu caso será atendido bajo el número ********, en unos minutos uno de nuestros asesores se estará comunicando contigo para ayudarte con la solicitud que nos haces.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia C

• Open English Representante de Open English

Elizabeth, hemos intentado comunicarnos contigo, pero no hemos tenido contacto de tu parte. Por favor, escríbenos al siguiente número de WhatsApp para atenderte cuanto antes +1 **********

• Patricia C

No se han puesto en contacto conmigo , indoqueme el número de wasap bn para escribir , gracias

No e recibido ninguna llamada de si parte OPEN ENGLISH

Este es mi número de wasap **** *********

• Open English Representante de Open English

Elizabeth, validando en el sistema pude darme cuenta que tu solicitud ha sido atendida bajo el número de caso: ********. Si tienes alguna duda adicional, por favor comunícate con nosotros a los números que tenemos disponibles para cada país.

Más reclamos hacia Open English