Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Cancelación de compra

Me he comunicado con open english para cancelar la compra lo que se indica al inicio es que se puede cancelar en cualquier momento. Y al terminar la llamada siempre envían un correo en el cual indican que no se llego a ningún acuerdo quisiera dar por terminado el contrata ya que hable a mi banco y ya no les dejarán realizar dicho cobro solo y con eso ya no he ingresado a su plataforma
me imagino ello no quieren cancelar mi suscripción y no han enviado ninguna factura a mi correo de los pagos anteriores solo quiero evitar futoros cobros o problemas a mi nombre por la mala atención al cliente que maneja dicha entidad.

• Open English Representante de Open English

[nombre], enseguida te daré el apoyo que requieres. ¡Aguarda!

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

• Katherine A

Solo me enviaron un comentario en que me dicen que espere una respuesta no me párese una solución espero puedan enviar una confirmación de cancelación a mi correo gracias por la atención

• Katherine A

En espera de las una solución

• Katherine A

Sigo en espera del apoyo que dis que me van a brindar y nada ...

• Open English Representante de Open English

[nombre], voy a verificar con el área encargada. ¡Aguarda!

Más reclamos hacia Open English