Reclamo a Open English
Al intentar cancelar una suscripcion a un curso recibo una bonificacion y aun no esta acreditada, la misma estaria acreditada a las 72 hs. Ya paso una semana y media envio mails a open y no me responden.
Acoso telefonico de open english
Me estan llamando por telefono cuando no me he inscrito a esta empresa, exijo que las llamadas desaparezcan de manera inmediata mi numero de telefono es [números] [números]-[números]. Es acoso telefonico
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Soledad, el correo que me has hecho llegar no lo reconoce el sistema, me podrías enviar el correo electrónico con el cual realizaste la compra del curso y verificar tu país de residencia. ¡Gracias!
Soledad S
No tengo la bonificacion acreditada
Open English Representante de Open English
Buenas tardes, Soledad. Te indico que el día 01/04/**** se te envió al correo electrónico que tienes asociado al curso el comprobante de reembolso. Te invito a verificar en tu bandeja de entrada o en el correo de Spam.
Saludos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad S
Soledad S
En forma parcial. Dicen que ya hicieron el reintegro pero no veo la plata en mi cuenta