Reclamo a Open English
Yo contraté el servicio de open english por 6 meses y pasado ese tiempo ya no quise renovar cuando me llamaron dije que no lo usé pero aún así me cobron como [números] bs el siguiente mes de la cuenta de una ex colega y pensó que yo la estaba robando así que contacté con su empresa por todos los medios diciendo que ya no quería el servicio que por qué no le dieron de baja y quería que me devuelvan el dinero pero fue imposible así que tuve que pagarle yo a mi ex colega y recontra aclaré que ya no quería el curso y era como hablar con la pared el ejecutivo empezaba a decir que me podía dar más económico ofertas y más cosas pero ya no sabía cómo hacerle entender que no quiero hasta me hizo llorar de impotencia era como que no me escuchara lo que le decía y lo que más recalque que la cuenta con la que había pagado no era mía y que si o si la den de baja también y me derribaban con otras personas más al final me dijeron que lo darían de baja. Pero este mes me vuelven a cobrar diciendo que el ejecutivo solo me puso un mes gratis y el me que siguió debo pagarlo. Y otra vez vuelvo a insistir que por favor entiendan que no quiero el curso que no lo usé y me dicen que hasta que no pague no me pueden dar de baja ya me cansé de explicar varias veces que no quiero y es como que no escucharán para seguir cobrando. Al final le dije que no pagaría por qué yo hablé claro que lo den de baja pero que ellos no quieran hacerlo es otra cosa y me responden que entonces tomarán acciones legales. La verdad nunca pensé que sería tan feo mi experiencia y al principio solo quería aprender inglés pero con esto la verdad me acobardaron. Solo quiero que dejen de cobrarme por un servicio que he pedido que den de baja muuuuuchas veces y si tienen grabadas sus conversaciones que he tenido con sus ejecutivos se podrá evidenciar de lo que digo.
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Hola, Soren. Lamento mucho la experiencia. En el sistema me registra que nuestra área correspondiente realizó el proceso para tu caso ******** y decidiste continuar con nosotros. Nos alegra que continúes en nuestra plataforma.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SOREN H