Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Baja de servicio

Hace un año adquirí el paquete anual con profesor privado; un fiasco el profesor privado tiene horarios y pies entonces no lograba coordinarlos con mis horarios. Por tanto no avance en el curso, llame reclame y me dijeron eso, que tienen horarios, pero que tengo las clases grupales o algo así. En fin solicité la cancelación y mi reembolso porque no era nada de lo que esperaba. Me dijeron que no se podía; que cancelarían lo del profesor pero el paquete anual iba igual hará terminar el año. Según la llamada telefónica de hoy 07.10.[números], el día de ayer 06.10.21 ya se me generó un cobro por la renovación automática y que no han podido realizar el cobro y que de otro medio de pago para que se efectúe. Ya les dije que no quiero nada con uds. Hace 10 meses atrás. No me llaman para decirme si deseo continuar pero si para cobrarme algo que ya debería estar cancelado. Ni siquiera uso sus plataformas desde el mes de abril como consta en los correos que me invitan a que entre nuevamente cosa que e hecho. Por ende solicito la baja de su producto cuánto antes. Y que me envíen un correo con la ejecución de esa cancelación. Pues por lo visto uds tienen la costumbre de hacer caso omiso a lo que el cliente desea. Y no son nada educado pues en sus llamadas a uno lo dejan esperando demasiado tiempo cuando se trata de un reclamo; o queja. Pero para ofrecer beneficios, y cobros ahí estás a la flor del día.

• Open English Representante de Open English

Buenas tardes, Rosa. Tu petición fue enviada al área correspondiente, para que te brinden soporte.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosa C

• Rosa C

No, dijeron que se comunicaran conmigo, que han trasferido mi queja al área indicada, pero nada. Solicito se me envié un correo indicando que ya no mantengo ningún plan con Uds. y que no estoy con algún pago pendiente.

• Rosa C

Hasta ahora solo se comunican conmigo para cobrarme. No entro a su plataforma. No uso su programa y quieren continuar cobrando. Adquirí el paquete de un año y ahora debo pagarles meses adicionales que no e solicitado. Se dedican a ******r y muy poco o nada a enseñar. Sigo esperando la baja de su plataforma.

• Rosa C

Me llaman mañana tarde y noche para continuar cobrándome por un servicio que no solicite. Este sería darse de baja al final del año. Y por último llamarte para saber si deseas continuar o no. Además no hay medio de pago vigente. E insisten en q luego pague dos meses y recién darán de baja al servicio

• Rosa C

Es más yo ya tengo un reclamo con Uds. en esta misma página solicitando me devuelvan el integro de mi dinero publicado el 15 de Setiembre del ****. Al parecer ni les importó responder y dar de baja el servicio al cual yo en ese entonces ya desistía de utilizar por la deficiencia del mismo. Ahora quieren continuar cobrándome por meses adicionales al año que ya yo cancelé y que no utilicé. Ustedes ni responden por aquí, ni por correo y solo me llaman para decir que mantengo una deuda y que si quiero darle de baja antes debo pagar. Pero si ya tenia yo dicho tanto por aquí como cuando solicite vía telefónica que no me cobraran por el profesor particular, y les dije que ya no quería nada con su programa, Y me dijeron que aun así podía ingresar ya que estaba pagado el año completo, cosa que tampoco hice.

• Rosa C

Hasta ahora continúan llamando para cobrarme. No me envían ningún mensaje ni correo por el problema ocurrido. Son realmente unos estafadores y aprovechados.

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Rosa! Tu curso se encuentra cancelado en su totalidad. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Open English