Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Aquiri un plan de estudio de seis meses y me estan cobrando un mes de mas

Adquirí un plan de 6 meses en open english al terminar me llaman diciéndome que por términos de contrato me agregaron un mes de mas y tengo que pagarla me han llamado dos veces a cobrarme les respondí que iba a poner una queja formal y me respondieron que ellos hacían la anotación de la queja pero que no iba a tener ninguna respuesta por que las quejas son archivadas me pareció ilógico en mi opinión personal es una estrategia para cobra un mes de mas a los usuarios lo catalogo de e***** por parte de open english me dicen que lo único que me pueden dar es un descuento yo ni siquiera sabia que tenia un mes de mas y el momento de adquirir el curso nunca me mencionaron lo del mes de mas me parece un abuso.

• juan S

Solo me han llamado a cobrarme no se puede realizar ninguna queja ni reclamo con ellos

• Open English Representante de Open English

Hola, Juan Sebastian, aquí estamos para resolver tus dudas. La auto renovación es un beneficio que rige desde el momento en el que compras tu curso, sin embargo comienza una vez termina el tiempo contratado inicialmente. Recuerda que puedes solicitar su desactivación cuando lo desees, como se especifica en los términos y condiciones que te enviamos a tu correo. El beneficio de esta suscripción es que te permite continuar de forma mensual con tu curso si en el tiempo inicial no lo pudiste culminar. Ahora bien, en revisión con el área encargada se evidenció al día de hoy tienes un pago pendiente, por lo que nuestra área de finanzas se estará comunicando contigo para llegar a un acuerdo de pago y de esta manera podamos atender tu solicitud de cancelación. Un saludo.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan S

• juan S

es mentira yo cancele el 20 de agosto de este año tengo una confirmación de cancelación desde esa fecha de parte de ustedes. ustedes hasta para responder usan mentiras , yo cancele por que me llamaban mas de cuatro veces al día por mas de diez días, a la final me toco pagar ante el acoso departe de ustedes sus practicas de cobros indebidos lo hacen por beneficio de ustedes no se por que dicen que es un beneficio para uno ustedes no tienen la autoridad de cobrar de mas y decir que es un beneficio para uno, hay muchas paginas donde se realizan quejas de ustedes de este tipo.

• juan S

fue una respuesta evasiva hablan de que al cobrare un mes de mas antes me benefician, un mes que no pedí.

Más reclamos hacia Open English