Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Acoso via telefonica

Recientemente contacte a openenglish para pedir informacion de precios ya que en su pagina web no estan publicados. Lamentablemente di mi numero telefonico y desde entonces no paran de llamarme. Despues de algunas llamadas les he dejado claro que no me interesan sus servicios y que por favor dejen de llamar, que me descarguen de su sistema, pero me vuelven a llamar a los 20 minutos, 40 minutos, esto es un acoso total. Llaman a culaquier hora del dia y he bloqueado aproximadamente 12 telefonos de los cuales me llaman y siguen cayendo llamadas de numeros distintos. Open english dejen de llamarme, no me interesa tener relaciones comerciales con una empresa que acosa desde el primer contacto.

• Open English Representante de Open English

Hola, Steven. Ya mismo te ayudamos, ¿cómo es tu correo de registro?

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de steven R

Me siguen llamando

• Open English Representante de Open English

Estamos a la espera de la conformación de tu correo para así ubicarte en el sistema.

• bryan R

que me dejen de acosar via telefonica por favor

• Open English Representante de Open English

El correo que enviaste por este medio no aparece en nuestros registros. ¿Tienes un correo adicional?

• bryan R

Gracias por su gran ayuda, no me volvieron a molestar mas!!

Más reclamos hacia Open English