Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Acoso telefónico

Hace meses se me ocurrió pedir precios la verdad me pareció costoso y conseguí cursos mucho más económicos.. Les he explicado en diversas oportunidades que ya no me interesa hacer el curso con ellos que por favor dejen de llamarme porque lo hacen todos los días a todas horas incluso en mi horario laboral.. La verdad me siento acosada e irrespetada porque no se como hacer que ya dejen de llamarme.. Incluso me han llamado mentirosa por decir que conseguí un curso más económico y cómo no quise dar más detalles el chico me dijo que no me darían de baja para que siguieran llamandome.

• Open English Representante de Open English

¡Hola, Bree! Lamentablemente, el correo electrónico que nos proporcionaste no coincide con ningún registro en nuestro sistema. Para poder ayudarte y proceder con la eliminación de la información, te agradeceríamos que proporciones los datos (número de contacto) con los cuales te registraste. Estamos aquí para asistirte y esperamos tu respuesta.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bree S

• Bree S

Dejaron de llamar