Reclamo a Open English
Buenas tardes,
les escribo en referencia a una comercial que tienen trabajando en el servicio de atención al cliente. Hace una semana pedí información del curso, después de hablar con él le dije que no me interesaba ya que lo iba a hacer por la escuela oficial de idiomas de mi provincia.
bien, pues se ha dedicado llamarme todos los días, desde diferentes teléfonos y con número oculto a. Le he pedido amablemente que deje de llamarme que no me interesa y sigue llamándome. Me ha llamado en más de 20 ocasiones. Si siguen llamándome voy a interponer una denuncia porque me están acosando telefónicamente.
borren mi teléfono, no quiero recibir más llamadas de ustedes. No estoy interesada.
gracias
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Enar, tu registro se ha eliminado con éxito. ¡Saludos!
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Enar G