Reclamo a Open English
Por favor dejen de llamar al +[números]. Ya les aclare que no quiero ningún servicio y que me borren de su base de contactos. Y siguen llamando seis veces por dia. Si no cesan de inmediato este acoso constante, iniciare acciones legales.
saludos.
Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Luciana A
Me llaman todos los dias, a cualquier hora. No me llamen mas!!!
Open English Representante de Open English
Lamento lo que comentas, [nombre]. Te pido me confirmes el correo electrónico con el cual te registraste, porque estoy intentado ubicarte con el que me has enviado y no lo reconoce el sistema.
aquino_[nombre]*hotmail.com
Open English Representante de Open English
[nombre], el correo electrónico que me has enviado no lo reconoce el sistema, te recomiendo a que me envíes los datos con los cuales te registraste, para así poder ubicarte en el sistema y eliminarlos.
Te esperamos.
aquino_[nombre]*hotmail.com
Elimíname ya por favor!
Luciana A
El asterisco, es una arroba
Luciana A
No paran de llamarme, a cualquier hora! Ya no se que mas hacer!
Open English Representante de Open English
[nombre], como te cuento le correo electrónico que me envias no lo reconoce el sistema, si gustas me puedes confirmar el número de contacto donde estás recibiendo las llamadas y con gusto te daré apoyo.
+************
Luciana A
Siguen llamandome a cualquier hora! ya no se que hacer!
Open English Representante de Open English
[nombre], hemos intentado ubicarte en nuestro sistema con el correo y número que nos envías, pero no ha sido posible. Es necesario que nos confirmes el correo con el cual te registraste y el número telefonico donde estás recibiendo las llamadas, para así retirar tus datos.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A