Contactar a Open English

Reclamo a Open English

Acoso en llamadas telefónicas

Necesito que open english borre mi teléfono y mi registro y no quiero recibir ni una sola llamada más de ellos.... Llaman mil veces al día de distintos números sólo dicen hola y cuelgan.... Sé que son ellos porque ayer si me llamaron ponían open english y era el mismo hola y les dije que no quería ningún tipo de llamada más y hoy me han llamado ya 78 veces en cinco horas que van del día.

no me interesan ser ningún tipo de curso con vosotros porque me parecéis acosadores e impresentables y necesito que borren mi registro y no recibir ni una sola llamada más

gracias

• Open English Representante de Open English

Para Open English la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.
    De acuerdo con tú solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado XXXX****.
    Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com o al correo electrónico info*openenglish.com.
    Atentamente,
    Open Education LLC.

• Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dayana

Más reclamos hacia Open English