Reclamo a Open English
Buenas días se han cobrado automáticamente de mi cuenta un cobro con numero de boleta 5pw[números]nn quiero que eliminen cuentas o membresía a mi nombre
[SOLUCIONADO] Acoso por llamadas telefonicas
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en venderme un producto que nunca pedí contratar, y estoy cansado de este acoso diario que ya me esta causando problemas.
[SOLUCIONADO] Estafa
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el año lo di baja telefonicamente. Y actualmente me siguen cobrando.
[SOLUCIONADO] Spam de llamadas
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman a todas horas , por el momento no estoy interesada . Necesito que me dejen de llamar, es muy estresante tener que recibir llamadas cuando uno está descansando me siento acosada
Open English Dar De Baja Una Suscripción
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Open English Representante de Open English
Laura, los datos que me envías no los reconoce nuestro sistema, me puedes enviar el correo electrónico con el cual te registraste, para así darte apoyo.
laura J
laura.alejos.digitex*gmail.com
Open English Representante de Open English
Laura, el correo que me envias no se encuentra en nuestro sistema, es necesario que me envies el correo con el cual ingresas al curso, para así ubicarte en la plataforma y darte una pronta solución.
¡Te espero!
laura J
laura.alejos.digitex*gmail.com
Open English Representante de Open English
Lamento no poder ayudarte, Laura. El correo electrónico que me has enviado no se encuentra en nuestra plataforma, es por ello que no puedo generarte apoyo. Te invito a verificar en tu información personal, si encuentra un correo electrónico con el cual hayas realizado la compra de nuestro curso y así enviarlo por esta vía.
Open English Representante de Open English
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de laura J