Contactar a Online Assistance

Ha solucionado un 20% de los reclamos

22 Junio 2026 10:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Online Assistance

Debito de mi tarjeta de credito

Tengo un debito mensual de este servicio que no tengo idea de que se trata, jamás lo solicite y quiero darlo de baja.- se debita en tarjeta de crédito visa todos los meses un seguro de esta empresa nunca contratado. Quiero darlo de baja este es un reclamo copiado se ve que lo efectuan a todos

Publicado 05 de Enero

Débito que no corresponde

Tengo debitado de mi tarjeta visa santander en oct. Nov. Y dic.[números] $ [números].- por un supuesto servicio que no contraté

Publicado 05 de Enero

Débito automático no autorizado

A mi mamá le están debitando en la tarjeta de crédito un débito automático que no autorizó. Solicito que detengan el cobro del mismo. Ya hice el reclamo en la tarjeta

Publicado 26 de Diciembre

Que me den debaja

Quiero darlo de baja por qué no lo contrate en ningún momento

Publicado 21 de Diciembre

Cargo no autorizado mensual de online assistance

Desde hace meses que me viene un cargo en mi tarjeta visa que solamente dice "on line assistance". Fui al banco y me dijeron que tenia que dar de baja mi tarjeta y hacer una nueva. Lo hice, pero el cargo seguia apareciendo. Llame a visa y me dijeron que tenia que dar de baja mi tarjeta y hacer una…

Publicado 17 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Consumo no reconocido

Me viene pasando desde octubre creo se me debita automáticamente un cargo de [números] concepto line assist

Solucionado 02 de Enero

[SOLUCIONADO] Cargo por servicio no solicitado en tarjeta visa

Desde hace tiempo me aparece un cargo automático en el resumen de mi tarjeta visa de un servicio que desconozco y que nunca solicité. Solicito con urgencia la baja y reintegro de los importes correspondientes. Gracias

Solucionado 10 de Diciembre

Dar de baja al seguro que yo no pedi

Hola. Hace un año que me están cobrando este seguro que yo no lo pedí. Me comunique con ellos por whatsapp, y me dijeron que lo ivan a dar de baja y no paso. Luego insisti y me dijeron que llame a la tarjeta master card. Cuando hablo con la operadora me dice que ellos no pueden darle de baja, que …

Publicado 03 de Diciembre