Descuento no autorizado
Por favor no se que es, nunca autorice nada
Publicado 04 de Mayo
Por favor no se que es, nunca autorice nada
Publicado 04 de Mayo
Durante 3 meses me cobran por medio de la tarjeta mastercard un importe por algo que no he aceptado ni utilizado. tanto mastercard como el banco bbva franc{es emisor de la tarjeta no dan respuestas a los reclamos realizados tanto en forma telefónica a mastercard como desconocimiento de consumo en…
Publicado 30 de Abril
Hace un par de meses se meviene debitando de la tarjeta un cargo de line assist. No se cual es el nombre real de la empresa para hacer el stop debit
Publicado 29 de Abril
Buenos días !! están debitando de mi tarjeta de crédito $[números] algo que no se que es que yo no tome, ni pedí, por favor quisiera ver eso.. Ya es el segundo mes que sucede
Publicado 29 de Abril
Solicito la baja de este servicio de forma inmediata, porque no lo utilizo.
Publicado 25 de Abril
Me aparecio un debito automatico no autorizado y tuve que dar de baja el plastico, con la molestia que eso implica. Estafadores.
Publicado 15 de Abril
Buenas tardes se realizó un débito en tarjeta de crédito de [números] pesos que yo no solicité y nose que es esta empresa .. por favor quisiera contactarme con quién corresponda para que me devuelvan dicho importe . desde ya muchas gracias
Publicado 15 de Abril
Buenos días. Me están descontando de mi tarjeta visa este seguro que yo no contraté, por favor dar de baja. Muchas gracias
Publicado 15 de Abril
El día 11/04/[números] me descontaron de mi tarjeta de crédito visa la suma de $ 9.[números].- yo nunca adquirí ese servicio ni lo quiero, por lo cual necesito que me reintegren ese dinero. favor de no e*****r más a la gente. alfredo perez - celular [números]
Publicado 12 de Abril
Me cobran un monto en la tarjeta y nunca lo use. No sé que es.
Publicado 11 de Abril