Contactar a Online Assistance

Ha solucionado un 20% de los reclamos

22 Junio 2026 10:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Online Assistance

Debito incorrecto en tarjeta de credito

Desde hace 2 meses estan debitando en mi tarjeta de credito visa $ [números] codigo [números]. yo no autorice que me descuenten este importe. por favor dar de baja el servicio y enviar a mi correo jose.micelli30.9@********* formulario de baja.

Publicado 19 de Junio

Cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito

Se me cobra un servicio en online assistant que jamás contrate. en los resúmenes de mi tarjeta de crédito los veo reflejado. anule el 17/7/[números] una acreditación seguros zurich que jamás contrate. Y anule ese servicio llamando a zurich. pero a pesar de eso siguen pasando lo de online assist…

Publicado 18 de Junio

Quiero botón de baja

Tengo un descuento de 3 .[números] $ desde hace varios meses :07 [números] on line assistan [números] .no recuerdo haber pedido nada... puede haber sido accidentalmente.quiero darle baja a este servicio,que ni se lo que es.. Por favor .gracias. Soy jubilada.

Publicado 15 de Junio

Descuento erroneo a mi cuenta

Me llego un descuento de online assistance a mi cuenta siendo que no tengo contratado ningun servicio con ustedes

Publicado 08 de Junio

Compra que no realice

Llegó un cargo a mi tarjeta de crédito visa que no realice.

Publicado 04 de Junio

[SOLUCIONADO] No tengo solución aún con online assistance

Ya tengo el número de reclamo[números] y ya he recibido el resumen de tarjeta y sigue estando el cargo a esa empresa que no se que es. Por favor como sigo??

Solucionado 20 de Junio

Reclamo por estafa

En el resumen de ualá me figura una operación de "pago de suscripción" por el monto de [números] pesos respecto de "line assist caba arg". Desconozco totalmente eso, quiero que se restituya el dinero y se dé de baja esa suscripción

Publicado 31 de Mayo

Reclamo por estafa

Me llega el debito a mi tarjeta mastercard de uala por un monto de $[números] todos los meses siendo que no me suscribi nunca a ese servicio por favor solitoto la baja y la devolucion del importe por e***** espero su respuesta

Publicado 31 de Mayo

Debito no autorizado

Me acaba de aparecer un debito que no es mio nunca autorice

Publicado 30 de Mayo

Estafa on line assistan

Me hacen cargos mensuales a mi tarjeta de credito sin haber autorizado los consumos.

Publicado 27 de Mayo

[SOLUCIONADO] Cobro de un gasto de assistance on line

Acabo de ver un gasto en mí tarjeta visa de asustan on línea que ni sé para qué sirve. Quiero dar de baja. El gato tiene fecha 7 de mayo del cte.

Solucionado 22 de Junio

Reclamo por cobros indebidos de online assistance

Quiero hacer público un reclamo por una situación que considero totalmente abusiva. a mi mamá, una señora mayor que tiene tarjeta de crédito desde hace muchísimos años, le vienen cobrando un concepto llamado “online assistance” todos los meses, sin que ella jamás lo haya solicitado ni autorizado…

Publicado 22 de Mayo

Debito automático no autizado

Con fecha 19/05 me debitaron $9.[números] por un servicio que no contrate según este detalle nº transac.: [números] - 19/05/[números] line [números] $9.[números]

Publicado 21 de Mayo

Online asistance

Me sale esa empresa en la visa de santander y yo no contrate nada, no se que es....

Publicado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] Debito no autorizado

Segun dice mi app de uala me quieren debitar desde la empresa line assist caba arg. Y yo no reconozco ninguna suscripción como tal.

Solucionado 29 de Mayo

Descuento indebido de$ 535,00

Me están cobrando en mi tarjeta visa macro la suma de $ [números],00 de algo que no contraté ni pedí ruego que cese el descuento.gracias

Publicado 12 de Mayo

Suscripción falsa

Me debitaron de mi cuenta por un servicio que no me suscribí, lo quiero rechazar y denunciar

Publicado 07 de Mayo