Reclamo a Online Assistance
yo no autorice que me descuenten este importe.
Debito incorrecto en tarjeta de credito
Desde hace 2 meses estan debitando en mi tarjeta de credito visa $ [números] codigo [números]. yo no autorice que me descuenten este importe. por favor dar de baja el servicio y enviar a mi correo jose.micelli30.9@********* formulario de baja.
Cargo no autorizado en mi tarjeta de crédito
Se me cobra un servicio en online assistant que jamás contrate. en los resúmenes de mi tarjeta de crédito los veo reflejado. anule el 17/7/[números] una acreditación seguros zurich que jamás contrate. Y anule ese servicio llamando a zurich. pero a pesar de eso sigu…
Descuento erroneo a mi cuenta
Me llego un descuento de online assistance a mi cuenta siendo que no tengo contratado ningun servicio con ustedes
MICELLI J
Desde hace 2 meses estan debitando en mi tarjeta de credito visa $ **** codigo ******.yo no autorice que me descuenten este importe.por favor dar de baja el servicio y enviar a mi correo jose.micelli30.9********** formulario de baja.