Me debitan y no sé que es
Publicado 20 de NoviembreMe están descontando de mi tarjeta visa, y no tengo conocimiento de que se trata. Quisiera que me informen y dar de baja
Publicado 20 de NoviembreMe están descontando un servicio que no he contratado nunca a través de mi tarjeta de credito quiero que lo suspendan.gracias. La empresa online assistence no responde
Publicado 19 de OctubreMe entraron 2 pagos en mi tarjeta de crédito el 14/09 por $ 949 y $ 989 que jamas autoricé!!! exijo el reintegro de los mismos a mi cuenta
Publicado 27 de SetiembreEsta empresa me desconto durante un periodo un servicio por un año que finalizo en diciembre del 2022 pero me siguieron descontando hasta el dia de hoy aunque le dimos de baja . Ya no se que mas queda por hacer !!!
Publicado 18 de SetiembreQuiero que la empresa de la baja de un seguro que estan debitando en mi tarjeta de credito hace mas de 2 años ya
Publicado 13 de SetiembreVan 3 meses que me vienen descontando èste servicio que no contratè, es la segunda vez que realizo el reclamo a travès de èste medio y no obtuve ninguna soluciòn, el servicio es de on line assistan. Espero solucion pronta
Publicado 29 de AgostoDesde el año 2022 me debitan en mi tarjeta visa dos importes de algo que no fue contratado
Publicado 25 de AgostoMe están descontando un servicio que no he contratado nunca a través de mi tarjeta de débito quiero que lo suspendan.gracias. La empresa online assistence no responde
Solucionado 12 de AgostoBuenos días, soy norma kerbs , se me debita de mi tarjeta del hsbc-visa -n° de comprobante 184153-al parecer póliza 41661 por $ 199.- rechazo el debito pues no contrate este servicio. solicito se me reintegre todos los débitos en mi tarjeta. El débito es por $269.
Publicado 31 de JulioBuenas tardes, on line assistance, continúa debitando de una tarjeta visa, desde hace años, cuándo sólo se lo pedíamos, lógicamente, al hacer un viaje, nos gustaría cortar este débito automático y después tratar de ver si es posible "hablar para poder encontrar un reintegro al respecto", les paso l…
Solucionado 04 de SetiembreOnline assistance es una empresa creada el 14/11/2014 por "juan cruz villa" y "yasmin anabel tundidor". Se dedican a e*****r telefónicamente haciendose pasar por trabajadores de un banco x para suscribirte a un seguro con débito mensual de tu caja de ahorro o cargo en la tarjeta de crédito. La únic…
Publicado 25 de JulioNo conrate el servicio
Publicado 21 de JulioHola nunca contrate nada necesito que me devuelvan lo que cobraron
Publicado 20 de JulioMe están debitando dos pagos de esta empresa , uno por $449 y el otro de $489, y yo no los aprobé !! necesito la devolución de ese dinero . Me los debitaron de mi tarjeta visa naranja . Necesito una explicación . Gracias !!
Publicado 20 de JulioEsta empresa me llamo durante 10 días , y yo le decía que no podía atenderlos en horario de trabajo y hoy los atendí para ver que querían y se hicieron pasar por representantes de visa banco ciudad ofreciéndome unos beneficios y sabían todos mis datos en ese momento les corto la comunicación espero…
Publicado 29 de JunioMe están debitando en dólares .un hijo mil utilizo mi tarjeta y quiero darlo de baja a este servicio .por favor es mucho .no sé cómo hacerlo para darlo de baja
Publicado 27 de JunioMe están descontando algo que no pedí. Me pueden explicar que es ?? gracias p
Publicado 14 de JunioMe realizan 2 débitos en mi tarjeta de crédito visa identificados como on line assista por $489 y $449. No se quienes son y nunca los contrate. Quiero la baja inmediata
Solucionado 13 de JulioDebitos en mi tarjeta visa por algo que no pedí desde hace dos años y no consigo dar de baja. Necesito se le dé de baja
Publicado 08 de JunioHace meses que me cobra 269 pesos sin que lo haya contratado!!! son unos e*****dores!! y nadie hace nada. Voy de denunciarlos con carta documento.
Solucionado 17 de Junio