Debito automatico no autorizado
Me aparecio un debito automatico no autorizado y tuve que dar de baja el plastico, con la molestia que eso implica. Estafadores.
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes se realizó un débito en tarjeta de crédito de [números] pesos que yo no solicité y nose que es esta empresa .. por favor quisiera contactarme con quién corresponda para que me devuelvan dicho importe . desde ya muchas gracias
Publicado 15 de AbrilBuenos días. Me están descontando de mi tarjeta visa este seguro que yo no contraté, por favor dar de baja. Muchas gracias
Publicado 15 de AbrilEl día 11/04/[números] me descontaron de mi tarjeta de crédito visa la suma de $ 9.[números].- yo nunca adquirí ese servicio ni lo quiero, por lo cual necesito que me reintegren ese dinero. favor de no e*****r más a la gente. alfredo perez - celular [números]
Publicado 12 de AbrilMe cobran un monto en la tarjeta y nunca lo use. No sé que es.
Publicado 11 de AbrilDebitos en targeta de credito visa banco macro que nunca autorice..desde hace ya varios meses
Solucionado 20 de AbrilMe vino sin pedido de autorización un cobro de supuesto beneficio en mi tarjeta de crédito
Publicado 21 de MarzoSolicito dar de baja el débito de la tarjeta de crédito. Debido a que no se donde comunicarme para dar de baja el débito automático.
Publicado 18 de MarzoQuiero dar de baja el seguro
Publicado 18 de MarzoMe descuentan de la tarjeta visa santander online assistance,le doy de baja y al mes me ponen otra cosa de la misma empresa, jamás contraté nada y aparecen estos descuentos en mí tarjeta, no sé cómo hacer para que no vuelva a pasar
Publicado 17 de Marzo