Online Assistance

Online Assistance

Reclamos a Online Assistance

Débito no autorizado

En el resumen de ualá me figura una operación de "pago de suscripción" por el monto de [números] pesos respecto de "line assist caba arg". Desconozco totalmente eso, quiero que se devuelva el dinero y se dé de baja ese debito

Publicado 03 de Febrero

Debito no autorizado

Se me debita un cargo mensual de [números] pesos por algo que no consenti

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Online Assistance

Desvincular débito de tarjeta visa

Me debitan mensualmente en la tarjeta visa selecta $ 3.[números],00 por un servicio con esa empresa que no he contratado y quiero que me den la baja.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Online Assistance

Me descuentan algo que no pedi

Hola tengo un descuento hace casi un año de algo que no autorice ni pedi ni nada necesito que lo den ds baja yaaaa

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Online Assistance

Debito de algo que no pedí

Me aparece un débito automático en tarjeta uala de line assist que yo no pedi ni solicite , considero que es una e*****, ya que me cobran por algo que yo no pedí... Por suerte no tenía saldo y no me lo debitaron.. Pero tengo miedo que al ingresar dinero me lo debite.

Publicado 22 de Enero

Debito automatico no autorizado

En el dia de la fecha se me ha hecho un debito automatico sin mi consentimiento en mi tarjeta mastercard bbva con un importe de $7.[números],00 de line assist , el cual jamas contrate no se como es que tienen mi consentimiento para un debito automatico si jamas acepte nada.

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Online Assistance

Falsa suscripción de line assist caba arg

En el resumen de ualá me figura una operación de "pago de suscripción" por el monto de [números] pesos respecto de "line assist caba arg". Desconozco totalmente eso, quiero que se restituya el dinero y se dé de baja esa suscripción

Publicado 21 de Enero

Motivos economicos

Solicito se me de de baja a este seguro, por motivos particulares-

Publicado 19 de Enero