Online Assistance

Online Assistance

Reclamos a Online Assistance

Reclamo a Online Assistance

Gasto en mi tarjeta de crédito no solicitado

Buenas noches. Me apareció un gasto de $[números] en mi tarjeta de crédito visa de la empresa on line assistant que nunca contrate esperando una pronta solución y devolución de dicho importe gracias

Publicado 12 de Marzo

Cobro indebido

Me ha comenzado a aparecer un cobro en la tarjeta visa con el concepto online assistance que nunca contraté. Quiero que dejen de cobrarme eso.

Publicado 07 de Marzo

Suscripción compulsiva

Buenos días. Agradeceré cancelen de oficio esas enigmáticas suscripciones que aparecen en el resumen de gastos de mi tarjeta de crédito visa. Nunca he solicitado ese servicio y sería conveniente que me borren de su base de datos. Lamento no haber visto esta anomalía meses atrás. Cuento con su buena…

Solucionado 04 de Abril

Estafa

Me encuentro con la sorpresa en la mañana de hoy ya que observo un descuento de mas de $[números] en concepto de "servicios" y del cual yo no he dado mi consentimiento. el debito se realizo en mi cuenta de debito uala.

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a Online Assistance

Debito automatico solicitud de baja

Buenas noches, les pido la baja del servico segun detalle on line assistan [números] a nombre de jorge [nombre] por favor dar de baja, seesta cobrando y no se usa el servicio. muchas gracias

Solucionado 23 de Marzo

Cobro indebido

Desde hace 6 meses me hacen descuentos por medio de la tarjeta de crédito de un producto o servicio que no son míos. reclame al banco varias veces me cambian la tarjeta y el descuento sigue apareciendo. por favor dar de baja, gracias

Publicado 13 de Febrero

Descuento

Hola. Me descuentan $3.[números] y no entiendo porque.

Publicado 12 de Febrero

Debitos indebidos

Buenas tardes...quisiera pedir la baja de los debitos que se realizan en mi tarjeta de crédito a nombre de online assistance ya que yo no contraté ningún servicio de esta empresa. Necesito solución ya alicia ávalos dni 16.[números].[números]

Publicado 11 de Febrero

No quiero mas descuentosssssss

On line assistan [números] adicional nunca solicite esto hace bastante que me descuentan y no lo quiero mas..por favor dar de baja

Publicado 10 de Febrero