Online Assistance

Online Assistance

Reclamos a Online Assistance

Perfume no disponible

Me sale una publicidad del perfume unión de benjamin vicuña a 19 mil pesos. Cuando lo compro y pongo sucursal para retirar me dice no disponible y puse varias sucursales. Porque mejor no lo sacan de sus publicidades....

Publicado 14 de Enero

Estafa

Acabo de tener un débito automático de esta empresa que yo no solicite ni nada, que tengo que hacer? como me devuelven el dinero y como me dan la baja? no es un servicio que no quiero ni solicite

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Online Assistance

Line assist line me debita en la tarjeta y jamás pedí nada

Hola, me está viniendo en la tarjeta mastercard un gasto de line assist line que es un débito automático que jamás pedí y no sé que es. Reclamé, me cambiaron el plástico y me sigue llegando el débito me están robando y no se dónde reclamar

Reclamo a Online Assistance

Debito de mi tarjeta de credito

Tengo un debito mensual de este servicio que no tengo idea de que se trata, jamás lo solicite y quiero darlo de baja.- se debita en tarjeta de crédito visa todos los meses un seguro de esta empresa nunca contratado. Quiero darlo de baja este es un reclamo copiado se ve que lo efectuan a todos

Débito que no corresponde

Tengo debitado de mi tarjeta visa santander en oct. Nov. Y dic.[números] $ [números].- por un supuesto servicio que no contraté

Débito automático no autorizado

A mi mamá le están debitando en la tarjeta de crédito un débito automático que no autorizó. Solicito que detengan el cobro del mismo. Ya hice el reclamo en la tarjeta

Publicado 26 de Diciembre

Que me den debaja

Quiero darlo de baja por qué no lo contrate en ningún momento

Publicado 21 de Diciembre