Yo no contrate al servicio oline assitencia
Hola buen dia yo no contrate este servio necesito que le den de baja me lo cobran sin mi consetimiento es por la tarjeta naranja x
Solucionado 25 de Noviembre
Solucionado 25 de NoviembreMe aparece en mi tarjeta de crédito todos los meses un consumo de online assistance por un servicio que no utilizo
Publicado 19 de NoviembreQuiero dar de baja seguro y no se telefono
Publicado 17 de NoviembreRecibi un debito automatico que nadie contrato hace dos meses en una tarjeta adicional la tuve que dar de baja. Y ahora me debitaron de mi tarjeta que tampoco contrate ese servicio.
Solucionado 20 de NoviembreHace dos meses me están descontando un servicio que yo no contraté. Exijo mi baja de inmediato
Solucionado 28 de NoviembreEntra un cargo en mí tarjeta mastercard por alrededor de $ 9.[números] mensuales por débito. Si bien mastercard puede anular el cargo un me, no puede evitar que entre a futuro. No saben tampoco cual es la empresa que genera el débito. Quiero encontrar la empresa para dar de baja el servicio que sea…
Publicado 12 de NoviembreMe están debitando de la tarjeta de crédito este servicio la cual no fue contratado bajo mi consentimiento. exijo la baja correspondiente.
Publicado 10 de NoviembreQuiero dar de baja yo no contraté ningún servicio de este seguro
Publicado 08 de NoviembreQuiero que me dejen de baja un servicio que ni pedi y aparte me están cobrando 2 vezes y más multi asistencia qué tanpoco se que es.por favor no pedí y nad y tampoco puedo pagar.assin que pedí que .e den de baja los servicios on line asistencia y multi asistencia. Desde jauvha gracias
Publicado 08 de NoviembreOn line assistance me esta debitando de mi tarjeta de credito de american express dos importes mensuales que yo jamas ni pedi ni contrate. Amerian express ya me dio 2 veces de baja la tarjeta y dos veces mas on line assistance me volvio a cobrar. Necesito que esto se detenga!!
Solucionado 04 de Diciembre